Lebkuchen in einer etwas fruchtigeren Form. Klassischer Lebkuchen gefüllt mit Pflaumenmus, eingehüllt in feiner Kuvertüre, eine feine Alternative zu klassischem Lebkuchen.
Die allerbesten „Winter“muffins, die ich je gegessen habe. Super saftiger Schoko-Muffin, der wunderbar nach Lebkuchen duftet und schmeckt. Schön verziert ein toller Hingucker für die ganze Vorweihnachtszeit.
Das italienische Dessert als weihnachtliches Fingerfood für den Keksteller. Einfach, schnell gemacht und absolut köstlich!
Absolutes Lieblings-Kipferl-Rezept. Super zarte Kipferl mit weißer Schokolade und Marzipan, umhüllt von Mandelblättchen und/oder Kuvertüre mit verschiedenen Verzier-Möglichkeiten.
Diese Kekse sind der Hammer! Knusprige gebrannte Mandelstückchen auf einem köstlichen Nuss-Mürbteig und Vollmilchschokolade – Lieblingskekspotenzial! Übrigens: auch für die Kids super zum Verzieren!
Wie wärs mal mit Streuselkekse als Weihnachtskekse? Wer Streuseln mag, wird diese Weihnachtskekse lieben!! Feiner Mürbteig, fruchtiger BIO-Heidelbeere Fruchtaufstrich, knusprige Mandel-Streuseln, jetzt schon die Lieblingskekse von meinen Liebsten. Weihnachtskekse müssen nicht immer aufwendig sein. Oft sind es ja auch die einfachsten Kekse, die am besten schmecken. Deswegen: probiert diese Mandel-Streuselkekse unbedingt aus.
Zwetschken und Marzipan sind die maximalen Herbst-Soulfood-Zutaten – vereint mit Streuseln, super knusprig, saftig, aromatisch und absolut köstlich.
Herbstlicher Mürbteig, feine Käsekuchenschicht, pürierte Zwetschken und knusprige Streuseln mit Mandeln, wenn dieser Zwetschken-Käsekuchen nicht nach „back mich“ schreit?
Achtung: SEHR SAFTIG!!!!
Dinkel, Vollkorn, zuckerreduziert, vollwertig. Diese Worte würden euch beim Anblick dieser Torte wahrscheinlich nicht als erstes einfallen oder? Dabei ist diese Vollkorn-Torte mit Topfencreme und zuckerreduziertem Marillen-Fruchtaufstrich absolut himmlisch und so unglaublich saftig. Um ehrlich zu sein, man merkt es überhaupt gar nicht, dass hier etwas vollwertiger sein soll 😉 Wer hat bei diesem Anblick nun Lust bekommen?
Die vollwertigen Tortenböden dieser unglaublich saftigen Torte sind mit Dinkel-Vollkornmehl und Rohrohrzucker gebacken, die Marillen-Fruchteinlage ist zuckerreduziert, die Creme mit Magertopfen und „trotzdem“ ist es eine der besten Torten, die ich je gebacken/gegessen habe.
Kein Sommer ohne Zitrone! Dieser getränkte Zitronenkuchen mit leichter Topfencreme ist so zitronig, geschmackvoll und unglaublich saftig – einfach und schnell zubereitet schmeckt er nach Sommer pur!