Ein etwas anderer Marillenkuchen: herrlich cremiger Grießfüllung auf knusprigem Mürbteig mit frischen Marillen – einfach ein Traum!
Saftiger Gugelhupf mit Sauerrahm und Grieß – und frischen Kirschen bzw. abseits der Kirschsaison mit Kirschen aus dem Glas.
Schnelle und einfache Schokomousse-Torte ganz ohne Ei und Gelatine. Die Torte ist vegan und schmeckt einfach himmlisch.
Was für eine süße Idee: ein weißes (leckeres) Häschen mitten am Tisch – perfekt für Ostern.
Der Hase ist ein Nusskuchen mit Topfen-Frischkäsefrosting und Kokosraspeln.
Mal ein etwas anderer Germ-Kuchen – der Germ-Gugelhupf ist nämlich mit Marzipan (anstatt Zucker) gesüßt. Mit Zimt übrigens sehr vorweihnachtlich!
Knuspriger Mürbteig mit Nüssen, Marmelade und eine lockere Schoko-Buttercreme machen diese Bad Ischler Törtchen absolut unwiderstehlich.
Meine neuen Lieblingskekse! Mürbteig, Himbeer, knuspriger Nussschaum – der absolute Traum. PLUS: die Kekse sind super schnell gemacht und sind sehr ergiebig.
Geschmackvolle Lebkuchen – einfach selber gemacht. Der Rührteig ist schnell zubereitet, muss nicht rasten und kann gleich aufs Blech. Mit Schoko- oder Zimt-Zuckerglasur und Nüssen zur Deko nicht nur ein Gaumenschmaus.
Wenn das nicht die perfekten Weihnachtskekse sind!? Dieses Rezept ist wirklich einfach und simple. Das Schoko-Spritzgebäck behält seine Form, läuft nicht auseinander UND: es schmeckt sooo gut! Buttrig, zart und mürbe.
Spekulatius, Karamell, Banane. On top: Schlagobers mit KOTÁNYI MY COFFEE SPICE Salted Caramel.
Brauch ich da eigentlich noch mehr schreiben oder wollt ihr gleich zum Rezept? 😉