Feiner Topfenauflauf mit Erdbeeren

Eigentlich müssten mich alle Molkereien auf ihrer Liste haben. Jene Liste der Top-Kunden. Oder zumindest die Supermarkt-Ketten. Als Top-Abnehmer von Topfen (Quark) erwarte ich mir nun doch einmal eine kleine Anerkennung. Muss ja nichts großes sein.. Nur so eine kleine Aufmerksamkeit. Eine Urkunde zum Beispiel.

Ich seh schon was draufstehen würde: All time record! Erster Platz und Gewinner des diesjährigen „Soviel Topfen wurde noch nie an eine Privatperson verkauft“-Award. Die Damen an den Supermarkt-Kassen fragen sich bestimmt immer, was die bloß mit dem ganzen Topfen macht.. Schön langsam muss ich in Etappen einkaufen gehen, um nicht aufzufallen.

So wie damals mit Bruder und Schwester bei Hofer. Es war der Start der Litschi-Saison. LITSCHI-Saison! Ihr wisst was ich meine: alle stürmen in die Obstabteilung und krallen sich so viele Packungen Litschis wie sie nur tragen können und rennen Richtung Kassa…..  Asso? Nicht? Dann sind das dann wohl nur wir. Wir, 3 Geschwister, ein Einkaufswagen. Darin befanden sich 15 Packungen Litschis. Und sonst nichts. Wir hatten Zweifel ob diese Menge unter Großabnahme fällt. Die einzig annehmbare Lösung nicht aufzufallen war: Jeder 5 Packungen, jeder an einer anderen Kasse. Und nicht zeitgleich. Es musste ebenso darauf geachtet werden, dass uns niemand sieht, dass wir in das selbe Auto stiegen. Wir und die 15 Packungen Litschis. (Ihr zweifelt wer die alle essen soll? Wir haben die dann zuhause alle aufgegessen!)

Ja, ihr versteht jetzt meine Topfen-Geschichte. Die Sache ist nämlich die: ICH BRAUCH DEN WIRKLICH! Ihr wisst ja gar nicht wieviele Rezepte es mit Topfen gibt!

Ein weiteres hab ich nun für euch parat: dieses „flexible“ Topfensoufflè! Topfensoufflè ist der eigentlich viel passendere Name, weil es so fluffig ist.. Aber es ist halt in einer Auflaufform. Aber muss nicht. Und kann heiß oder kalt gegessen werden. Mit einer völlig flexiblen Fruchtdraufgabe. Oder Fruchtunterlage. Und diese warm oder kalt! Ihr seht so flexibel war ein Dessert noch nie. Aber jetzt der Reihe nach:

 

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Topfenauflauf

Zutaten

für 6 Portionen

7 Eier
150 g Zucker
500 g Topfen
2 EL Vanillepuddingpulver
1 Pkg. Vanillezucker
50 g Zucker (für den Schnee)
50 g flüssigen Butter

1 Schale Erdbeeren (oder anderes Obst wie Himbeeren, Pfirsiche in Spalten geschnitten, Heidelbeeren, ..)

 

Zubereitung:

1) Eier trennen. Eiklar mit 50 g Zucker steifschlagen und den flüssigen Butter vorsichtig unterheben. Zur Seite stellen.

2) Dotter mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Topfen, Vanillezucker, Vanillepuddingpulver dazugeben und gut verrühren.

3) Nun die Schnee-Mischung unterheben und in eine gefettete und gebröselte Form (bzw. in kleine Förmchen) füllen. Bei 180°C 40 Minuten backen.

4) Auskühlen lassen. Kurz vor dem Anrichten die Erdbeeren würfeln oder in Scheiben schneiden und auf die vorgeschnittenen Topfen-Auflauf-Stücke platzieren.

 

Das Rezept ist für den perfekten Sommertag. Sonnenschein schon am Morgen beim Aufwachen, strahlend-blauer Himmel, warme Temperaturen, das Summen der Bienen, der Geruch von einer frisch gemähter Wiese, Frühstück auf der Terrasse/am Balkon.. Urlaubsfeeling.. Badeteich.. Swimmingpool.. Grillen.. Freunde.. Topfenauflauf mit Erdbeeren… oder Heidelbeeren.. oder Himbeeren..

Viele dieser Momente wünsche ich uns noch den ganzen Sommer!

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Alternative:

Szenario 2: Regen – kalt – bäääähhh…

Die Gäste kommen und haben schlechtes Wetter mitgebracht?

Bereitet den Topfenauflauf on time zu! Frisch aus dem Ofen ist er richtig fluffig – wie ein Soufflè!

Tipp: Damit der Auflauf nicht sofort zusammen sinkt, nimmt man den Auflauf bei der halben Backzeit aus dem Rohr und fährt mit einem spitzen Messer zwischen Formrand und Auflauf entlang, lässt ihn kurz ruhen und bäckt den Auflauf anschließend zu Ende. Auch in kleinen Weckgläsern kann der Auflauf gebacken werden. Dann verkürzt sich allerdings die Backzeit auf 20 Minuten. 

 

Zubereitung Erdbeer-Ragout: 

1 Schale Erdbeeren klein würfeln. 60 g Zucker in einer Pfanne zergehen lassen. Mit etwas Zitronensaft aufgießen und die Erdbeeren dazugeben. Etwas einkochen lassen.

Das Erdbeerragout auf ein Teller portionieren und den noch heißen Topfenauflauf daraufsetzen.

 

Topfensouffle_0247

 

Welche Variante bevorzugt ihr? Also ich kann mich nicht entscheiden! Finde beides obergeilomeilo.

Gutes Gelingen,

(baking)Barbarine

 

Oreo-Heidelbeer-Torte mit Topfencreme

For the english version, please click here: Blueberry Oreo Cake!

Bakingbarbarine auf Facebook – schon gesehen?

Ich muss gestehen: es gibt kaum Süßes, das ich nicht mag. Als Kind hätte ich jeden Tag ohne Problem Mehlspeisen zu Mittag essen können. Ich kann in der Früh aufstehen und sofort Kekse essen (meine Freundin findet das absolut absurd, hihi) und nach jedem Essen brauche ich eine süße Kleinigkeit. Es gibt nur eine Sache, da kann ich widerstehen: Torten!

Buttercreme-Torten? Sahne-Torten? Nein danke, ich nehm dann doch diese trockene Biskuitroulade von vorgestern. 😉 Die Buttercreme-Torten schauen zwar unheimlich schön aus, nach 2 Bissen muss man die Gabel allerdings schon wieder zur Seite legen, weil es einem übersteht. Mich zumindest.

Doch dann gibt es diese fruchtigen und schokoladigen Torten, deren Creme höchstens aus Topfen besteht. Oder ohne auskommen. Das sind dann MEINE Torten.

 

Oreo-Heidelbeer-Torte (117)

Oreo-Heidelbeer-Torte (115)

Oreo-Heidelbeer-Torte (513)

Zutaten:

für den Brownie-Boden (26er Springform):
200 g dunkle Schokolade
30 g Kakao
175 g Butter
3 Eier
200 g brauner Zucker
120 g Mehl
1/2 Pkg Backpulver
150 g Heidelbeeren
5 Oreo Kekse (zerbröselt)

für die Topfen-Creme:
100 ml Schlagobers (Sahne)
60 g Staubzucker (Puderzucker)
100 g Vanille-Joghurt
500 g Topfen (Quark)

für das Topping:
150-200 g Heidelbeeren
5 Oreo Kekse (zerbröselt)

Oreo-Heidelbeer-Torte (713)

Zubereitung:

1) Brownie-Teig: Schokolade und Kakao gemeinsam mit der Butter in einem Topf schmelzen. Währenddessen Eier und Zucker sehr schaumig aufschlagen und unter ständigem Rühren die Schoko-Butter-Masse untergeben. Mehl und Backpulver vermengen und in die Eier-Schoko-Masse rühren. Nun 2/3 der Heidelbeeren unter den Teig heben.
Ofen auf 170 °C vorheizen, Springform einfetten und bemehlen und den Teig einfüllen. Darauf nun die restlichen
Heidelbeeren sowie die zerbröselten Oreo-Kekse verteilen. Nun ca. 30-40 Minuten backen. Auskühlen lassen.

2) Topfen-Creme: Für die Creme den Schlagobers mit dem Staubzucker steif schlagen und Vanillejoghurt und Topfen unterrühren. Nun auf den abgekühlten Kuchen geben

3) Topping: Die Oreo Kekse zerbröseln und gemeinsam mit den Heidelbeeren auf der Creme verteilen. Für etwa 1 Stunde in den Gefrierschrank stellen und genießen. Sehr erfrischend ist, wenn man die Torte für einen Tag gefrieren lässt und erst am nächsten Tag 2 Stunden antauen lässt. Die Torte lässt sich perfekt schneiden und es schmeckt wie ein kühlendes Parfait!

 

DAS REZEPT PRAKTISCH ZUM DOWNLOAD: Oreo-Heidelbeer-Torte mit Topfencreme

The recipe in english for download: Blueberry Oreo Cake

 

Um keine süßen Neuigkeiten zu verpassen: auf Facebook Bakingbarbarine und Instagram @bakingbarbarine bleibt ihr immer auf dem neuesten Stand 🙂

 

Oreo-Heidelbeer-Torte (314)

Ich hab die Torte nun gleich 3 mal hintereinander gemacht, weil sie sehr gut bei den Schleckermäulern ankommt. Die Geburtstagskinder sind nun alle versorgt.

Oreo-Heidelbeer-Torte (217)

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Oreo-Heidelbeer-Torte (211)

Ich wünsche euch ein gutes Gelingen,
(Baking)Barbarine

 

Schon diese Tartes gesehen?

HEIDELBEER TOPFEN TARTE

Knuspriger Mürbteig, fruchtige Heidelbeerschicht und eine lockere Topfenschicht getoppt mit Mürbteigstreuseln. Inkl. Video.

SCHOKO - KARAMELL - NUSSTARTE

Knuspriger Mürbteig mit einer Karmamellschicht, einer Nutella-Nussschicht und mit Schokolade getoppt.

FRISCHKÄSE-TARTE MIT ZWETSCHKEN-RUM-SAUCE

Herbstliche Tarte mit Zwetschken zum Nachmittagskaffee

VANILLE-TARTE MIT HIMBEERMARMELADE

Vanille und Himbeere sind seit jeher die beste Kombination auf Erden. Auf dieser Tarte sind sie wieder vereint!

ZWETSCHKENTARTE MIT VANILLECREME UND KNUSPERSTREUSELN

Gerade rechtzeitig zur Zwetschkenhochsaison: fruchtig und knusprig zugleich!

MARILLEN-MASCARPONE-TARTELETTES

Das perfekte Gebäck für die sommerliche Kaffeetafel oder den Picknick-Korb!

Sommerliche Fruchtschnitten

Der Garten ist voller Beeren und lädt in jeder Ecke zum Naschen ein. Dasselbe Szenario in jedem Supermarkt, auf jedem Wochenmarkt, an jedem Obststand am Straßenrand.

GREIFT ZU! Es lassen sich im Sommer unglaublich viele Leckereien mit regionalen und saisonalem Obst zaubern. Wenn da nicht ein Haken wäre (oder mehrere):

keine Lust in der Küche zu stehen weil lieber am Baden, zu heiß, zu wenig Zeit ..

Obst-Pastry (10)-2

Dann kommt jetzt das Zauberrezept mit vielen Vorteilen:

  • geht ratzfatz
  • und easy peasy
  • macht optisch was her
  • variabel – man kann fast jedes Obst verwenden, dass man zuhause hat
  • guter Resteverwerter (Obst, das droht demnächst schlecht zu werden)
  • UND: DAS SCHMEEEECKT!

Obstschnitte

Eigentlich ist es übertrieben es „Rezept“ zu nennen. Man muss nämlich eigentlich nichts anderes machen als Pudding kochen. Also:

Zubereitung:

1) 1, 5 Packungen Pudding mit 500 ml Milch und 3 Esslöffel Zucker zubereiten und etwas auskühlen lassen. Ich hab einen Kokospudding verwendet. Vanillepudding geht genauso.

2) Blätterteig ausbreiten, Pudding drauf

3) Früchte und Beeren verteilen. Ich hatte Walderdbeeren, Ribiseln (Johannisbeeren), Himbeeren, Thai-Beeren, Marillen und Nektarine.

4) Ab in den Ofen bei 170 Grad. Der Blätterteig sollte leicht bräunlich und knusprig sein (ca. 20-30 Min.).

Obst-Pastry (12)

 

Obst-Pastry (21)

Schwupsdiwups ist es auch schon fertig, das Meisterstück 🙂 Schmeckt eigentlich nur frisch wirklich wirklich wirklich gut (so ein Pech). 😉  Wie es halt so ist mit Blätterteig. Aber ich kann euch versichern: so schnell wie die Zubereitung ist, so schnell wird er auch verspeist!

 

Lasst es euch schmecken,

(Baking)Barbarine

E-Magazin #unsersommerunseredesserts

Ihr habt bestimmt alle unserer Aktion „Unser Sommer – unsere Desserts“ auf Instagram mitbekommen und verfolgt.

Wenn nicht, hier noch einmal kurz um was es ging:

Rechtzeitig zum Sommer starteten wir 5 Backfeen auf Instagram eine tolle Bloggeraktion. Jede Woche im Juni wurde von jeder Backfee ein neues Dessert gebacken bzw. kreiert, um euch den Nachmittagskaffee, den lauen Sommerabend oder die Grillfeier zu versüßen. So haben wir insgesamt 19 Rezepte gesammelt. Wer sind wir:

 

Nun ist es soweit.

Wir haben unsere Rezepte in einem E-Magazin gesammelt und für euch zum Download bereitgestellt. Ausdrucken – ab in die Küche – losbacken!

Habt einen schönen Sommer!

 

Hier der Link für den DOWNLOAD:

E-Magazin Unser Sommer – unsere Desserts

 

 

Marillen-Topfen-Crumble

MARILLEN-TOPFEN-CRUMBLE

 

Zu unserer Bloggeraktion „#unsersommerunserdessert“ von piecesofsugar, verzuckert, frauzuckerfeebutterundzucker und mir hab ich ein kleines Experiment gestartet. Ich wollte etwas sommerliches mit Kokos und Marillen.. Und ich liebe Crumbles. Warum nicht alles miteinander verbinden?

Herausgekommen ist ein – wie ich finde –  „obergeilomeiloscheiß“ Crumble. Sehr pflaumig, dank der Marillen nicht ganz zu süß mit leichtem Kokosgeschmack.

Ich bin nun Fan von Kokospudding. Kennt ihr den? Ich hab ihn einmal gekauft, weil die Verpackung so herrlich schön türkisblau ist.. Und mit diesem weißen Pudding davor.. Also, ich glaub liebe Verpackungsopfer-Kollegen, ihr wisst wovon ich rede.. 😉 Kurz vor dem Ablaufdatum hab ich ihn nun auch verwendet. Mehrmals.. Unter anderem eben für diesen Crumble. Solltet ihr keinen Kokospudding zu Hause haben: Kokosmilch reicht auch.

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Zum Nachmachen hier nun das Rezept: 

ZUTATEN MARILLENRAGOUT

20 g Butter

50 g (Rohr-) Zucker

8-10 Marillen (aprikosen)

4 EL Rum

150 ml Kokosmilch (oder mehr, je nachdem wie lange man es einkochen lässt)

ZUTATEN TOPFENCREME

3 Eier

150 g Zucker

100 g Butter

500 g Topfen

2 EL Kokospudding

(statt dem Kokospudding sind auch 6 EL Kokosmilch möglich)

ZUTATEN STREUSELN

80 g Butter

150 g Mehl

100 g Staubzucker

 

Marilen-Topfen (46)

ZUBEREITUNG

1) Marillenragout: Marillen waschen und in kleine Spalten schneiden.

In einer Pfanne die Butter zum Schmelzen bringen und den Rohrzucker hinzufügen. Unter rühren den Zucker zerlassen und die Marillen (Aprikosen) dazugeben und etwas einkochen lassen. Mit dem Rum und der Kokosmilch ablöschen. Das ganze bei mittlerer Hitze so lange weiterrühren, bis die Flüssigkeit leicht dicklich ist. Sollten beim Ablöschen Karmaell-Klumpen entstehen: durch ein weiterrühren verschwinden sie wieder.

Zutaten sind dabei für eine große Auflaufform.

2) Topfencreme: Dotter, Zucker und weiche Butter mit dem Mixer gut schlagen. Topfen und Puddingpulver (bzw. Kokosmilch) dazu.

3) Streuseln: Zerlassene Butter, Staubzucker und Mehl mit dem Mixer verrühren

4) Fertigstellung Crumble:

Das Marillenragout nun als erstes in eine Auflaufform füllen. Die Form soll dabei schön bedeckt sein. 

– Die fertige Topfenmasse nun als zweite Schicht daraufgeben.

Zum Schluss die Streuseln über die Topfenschicht geben.

– Das Ganze für ca. 40-50 Minuten ins Rohr. Die Streuseln sollten schön braun werden, dann sind sie auch knusprig.

Marilen-Topfen (14)

Marillen-Topfen-Crumble

Gutes Gelingen,

(Baking)Barbarine

Zitronengranita mit Erdbeeren

Für die immer wärmer werdenden Tage und die Terrassenabenden sucht man schön langsam was schön spritziges, leckeres UND alkoholisches.

Granita (42)

Und mal abseits von Aperol Spritz, Lillet & Co bietet sich dieses erfrischende Granita an. Und es ist absolut kein Aufwand, schnell serviert und superlecker.

Granita (33)

Granita -leitet sich vom Lateinischen granum für Korn ab, was auf die körnige (kristallene) Substanz des Desserts hinweist – ist eine gefrorene Flüssigkeit mit Sorbet-ähnlicher Konsistenz. Es hält einige Wochen im Gefrierschrank und ist schnell zubereitet wenn Gäste kommen. Und die Toppings: variabel! Je nachdem welche Früchte man gerade zuhause hat. Toll oder?

Zitronengranita

Granita (38)

ZUTATEN

275 ml Zitronensaft
1 unbehandelte Zitrone
200 g feiner Zucker
500 ml Wasser
(EV. 250 ml Wasser durch Weißwein ersetzen)
Minze – klein gehackt

ZUBEREITUNG:

1) Die Zitronenschale abreiben. 1 EL davon mit den restlichen Zutaten in einem Topf erhitzen. Unter
Rühren den Zucker auflösen. Abkühlen lassen.
2) Das Wasser (bzw. und Wein) zufügen und mischen. In ein flaches Metallgefäß gießen und erkalten
lassen. In den Gefrierschrank stellen und mehrere Stunden gefrieren lassen. Mit einer Gabel durchrühren und
für eine weitere Stunde gefrieren lassen. Und warten. Nicht die Geduld verlieren, bei mir hat es Ewigkeiten
gedauert bis es gefroren ist.
3) Mit Löffel oder Gabel in feine Eiskristalle zerkratzen und nochmals für eine Stunde in den Gefrierschrank
stellen. Je öfter man die Eiskristalle zersticht, desto feiner wird das Granita.
4) Erdbeeren waschen und klein schneiden. Zum Servieren das Granita in gekühlte Gläser füllen und mit den zerkleinerten
Erdbeeren toppen. Strohhalm nicht vergessen, an solch heißen Tagen schmilzt es einem förmlich unter der Hand weg.

 

Zitronengranita2

Zitronen-Granita1

Granita (37)

Dann raus auf die Terrasse mit euch 🙂

Barbara

 

 

Zitronenkuchen mit Ribiseln (Johannisbeeren)

Ein Rezept von unserer Sommer-Aktion: Zitronenkuchen mit Ribiseln. Ist unheimlich schnell vorbeireitet und überzeugt mit zitronigem Geschmack und schönem Look!

Zitronen-Ribisel-Kuchen1

Zutaten:

250 g Butter

4 Eier

250 g Zucker

Zitronenabrieb von 1 Bio-Zitrone

250 g Mehl

2 TL Backpulver

3 Handvoll Ribiseln (Johannisbeeren)

 Zitronenkuchen1

Zubereitung:

1) Butter und Zucker in eine Schüssel geben und gemeinsam mit den Eiern gut verrühren. Die Schale der BIO-Zitrone abreiben und direkt dazugeben. Zum Schluss noch Mehl und Backpulver untermischen.

2) Nun vorsichtig die Ribiseln (Johannisbeeren) unterheben. Man kann ruhig 2 Handvoll Ribiseln in den Teig reingeben, das macht den Kuchen bunter. Eine Kastenform mit Butter einfetten und mit Kristallzucker bestreuen. (Eine tolle Alternative zu Mehl – schmeckt noch besser). Für ca. 50 Minuten bei 170 Grad in den Ofen.

3) Für die Ribisel-Deko einfach die restlichen Ribiseln in Zitronensaft tauchen und in Kristallzucker wälzen. Trocknen lassen.

Zitronenkuchen2

Zitronen-Ribisel-Kuchen3

Vanille-Topfencreme mit Amarettini-/Cantuccini-Brösel und Erdbeeren

Vanille-Topfencreme mit Amarettini-/Cantuccini-Brösel und Erdbeeren

Dieses Dessert hat einen Vorteil: es geht schnell. Und ist unglaublich lecker. Und es schmeckt nach Italien. Mio amore, ciao bella, coco bello, va bene va bene.. Ihr spürt die italienische Lebenslust nun schon stimmts? Und ihr wollt sofort den Löffel nehmen und in den Becher stechen. Und dann auf die knusprigen Cantuccini-Amarettini-Brösel beißen.. Und die frischen Erdbeeren..  Na dann: Ich halte euch nicht auf 🙂

Erdbeer Amarettini (70)

Euch stehen nun 2 Möglichkeiten für die Bröselzubereitung offen:

1. Mühevoll die Cantuccini selber zubereiten, sorgsam die Stücke schneiden und stolz darauf sein, dass sie nicht zerbrochen sind… (um sie dann zu zerbröseln)

2. oder: Cantuccini Packung aufreißen, Fleischhammer holen und wie wild drauf losklopfen…

Wie euch gedüngt: beide Varianten ermögliche ich euch!

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Cantuccini-Creme

Außerdem war es mein erste Beitrag für unsere Bloggeraktion „#unsersommerunserdessert“ von piecesofsugar, verzuckert, frauzuckerfeebutterundzucker.

Erdbeer Amarettini (1)

Für die Motivierten unter euch:

Zutaten cantuccini:

60 g weiche Butter

250 g Staubzucker

abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone

1 Prise Salz

2 Eier

400 g Mehl

1 1/2 TL Backpulver

3 EL Amaretto (original wäre eigentlich 3 EL Vin Santo)

150 g Mandeln (mit Haut)

Zubereitung cantuccini:

1) Butter und Zucker in eine Schüssel geben und mit den Schneebesen des Mixers glatt rühren. Zitronenschale, Salz und Eier zufügen und kräftig verrühren. Mehl und Backpulver hinzufügen, Amaretto dazu und mit den Knethaken des Mixers unterkneten. Mandeln zufügen und unterkneten.

2) Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit bemehlten Händen nochmals kurz durchkneten. Teig dritteln und drei gleichgroße Teigrollen (ca. 22 cm lang, 5 cm breit, 3 cm hoch) formen.

3) Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, dabei Abstand zwischen den Rollen lassen. Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 150 °C) ca. 20 Minuten backen.

4) Aus dem Ofen nehmen. Teigstränge sofort mit einem scharfen Messer vorsichtig in je 14 Scheiben schneiden. Vorsichtig (da noch zerbrechlich) auf 2 mit Backpapier ausgelegte Backbleche legen und bei gleicher Temperatur nacheinander nochmals ca. 8 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen, auf ein Gitter setzen und auskühlen lassen. Bei meinem ersten Versuch war ich etwas zu ungeduldig und mir sind die Stränge zerbrochen (was zugegebenermaßen der Auslöser für dieses Rezept ist, da man diese hässlichen Dinger nicht mehr sehen muss. Aber ihr seid ja hoffentlich etwas geduldiger).

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zutaten für die creme

250 g Topfen (Quark)

300 g Vanillejoghurt

100 g Mascarpone

abgeriebene Schale von 1/2 Bio-Zitrone

40 g Staubzucker

Zubereitung der Creme

Topfen, Vanillejoghurt, Mascarpone, Abrieb der Zitronenschale und Staubzucker gut verrühren.

Nun abwechselnd die Bröselmischung, Creme und Erdbeeren (oder auch Heidelbeeren, schmeckt auch lecker) in ein Glas füllen, mit Minze dekorieren und genießen (bzw. noch kühl stellen vorher)!

DAS REZEPT PRAKTISCH ZUM DOWNLOAD: Rezept Erdbeer Cantuccini Creme

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Lasst es euch schmecken und genießt dieses Sommerdessert!

Eure (Baking)Barbarine!

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