Getrocknete Bananen, echte Vanille, Kokosflocken & viele leckere Zutaten sorgen bei diesem knusprigen Granola für einen Hauch Exotic am Frühstückstisch.
Eines meiner absoluten Lieblingsgranolas, das ich für uns immer wieder mache. Wer Kokos mag, wird dieses Frühstücksgranola lieben.
Und das nächste Granola folgt sogleich.
Auch dieses Granola ist voll geladen mit Nüssen. Zum Frühstück genau das Richtige! Ich mag Nüsse an sich ja schon ziemlich gerne. Geröstete Nüsse sind aber immer noch immer die bessere Version davon.
Ein Granola kommt selten allein! Wer ein Fan von Nüssen ist, dem kann ich dieses Frühstücks-Granola echt ans Herzen legen!
Der Advent nähert sich in großen Schritten. Auch wenn man es bei diesem Wetter noch niemand erahnen will. Genießen wir also erst noch diesen wunderschönen, sonnigen Herbst, bevor wir uns auf die Advents- und Weihnachtsprojekte stürzen. Aber überlegen kann man ja schon mal. Bei 23 Grad. In der Sonne. Im Liegestuhl. Mitte Oktober.
Kommt das jemanden bekannt vor?
Folgendes Szenario: Man erwartet Gäste und will mit einem wirklich superleckeren Kuchen etwas beeindrucken. Man beschließt ein neues Rezept auszuprobieren und sucht sich eines, das vom Foto und vom kurz drüberlesen super klingt. Und dann stellt sich heraus, dass das Rezept leider nicht den Vorstellungen entspricht.
Another morning, another Granola.
In letzter Zeit war ich etwas Frühstücks-Müsli-Vorbereitungs-faul. Ich liebe Müsli mit frischem Obst, aber Obst waschen, schälen, schneiden, BIO-Müll raustragen, .. mag ich nicht ganz so gern. Ist zwar nicht ganz so schlimm wie Salat waschen, aber nicht unbedingt auf meiner Top 10 Liste was ich gerne mache.
Heute schnell, kurz und ohne Vorspann: Das Rezept von diesen Rhabarber Topfen Schiffchen MUSS ich euch einfach noch heute gleich verraten.
Ich liebe die Osterzeit, denn da kann ich Germ-Gebäck backen Ende nie.
Und dieses Rezept MUSS ich euch einfach geben, das war der beste Germzopf, den ich je gegessen habe. Da kann nicht einmal ein gekaufter Germstritzl mithalten (sollte das ein Qualitätskriterium sein, eigentlich nicht?!). Aber um euch zu beschreiben wie die Konsistenz ist: weich, zart, meine Schwester würde sagen: flauschig. Wenn man mit dem Finger dagegendrückt, dann ist das so flaumig wie ein Schamm 😉 Wenn ihr wisst was ich mein!?
Mein absolutes Lieblingsrezept, wenn am Abend Besuch kommt. Er ist schnell gemacht, schmeckt fantastisch, ist frisch und ausgekühlt super gut und wer mag bitte keine Pizza?
*Dieser Beitrag beinhaltet Werbung für Efko.
Oft hat man keine Zeit stundenlange in der Küche zu stehen, um die aufwändigsten Torten und Kuchen zu kreieren. Oft muss es einfach schnell gehen. Oft mangelt es an Zutaten, die man NICHT zuhause hat. Oder die Küchenmaschine ist verreckt. Oder der Mixer. Oder man hat einfach keine Lust?????