Die perfekte Weihnachtstorte für die schönste Zeit im Jahr. Einfacher, schokoladiger Becherkuchen (der super saftig ist), feine Schokocreme und dazu diese süß-saure Preiselbeermarmalade – ich könnte mir keine besser Kombi vorstellen.
Ein luftiges Schokomousse, das dezent nach Honig schmeckt und nicht zu süß ist, getoppt von einem Florentiner-Crunch – wenn das nicht ein ganz wunderbares Weihnachtsdessert ist?!
Die allerbesten „Winter“muffins, die ich je gegessen habe. Super saftiger Schoko-Muffin, der wunderbar nach Lebkuchen duftet und schmeckt. Schön verziert ein toller Hingucker für die ganze Vorweihnachtszeit.
Köstliche Germteigschnecken mit einer Lebkuchen-Zimtfüllung, getoppt mit einer Mascarpone-Glasur.
Mal ein etwas anderer Germ-Kuchen – der Germ-Gugelhupf ist nämlich mit Marzipan (anstatt Zucker) gesüßt. Mit Zimt übrigens sehr vorweihnachtlich!
Knuspriger Mürbteig mit Nüssen, Marmelade und eine lockere Schoko-Buttercreme machen diese Bad Ischler Törtchen absolut unwiderstehlich.
Meine neuen Lieblingskekse! Mürbteig, Himbeer, knuspriger Nussschaum – der absolute Traum. PLUS: die Kekse sind super schnell gemacht und sind sehr ergiebig.
Knusprig am Rand, zart im Biss und vollmundig schokoladig – dieses Schoko-Spritzgebäck ist mein absoluter Weihnachtsliebling! Wenn das nicht die perfekten Kekse sind!? Das Rezept ist kinderleicht, gelingt garantiert und sorgt für Kekse, die ihre Form behalten, nicht verlaufen und einfach buttrig-zart auf der Zunge schmelzen. Einmal gebacken, immer wieder verlangt – so schmeckt Weihnachten!
Spekulatius, Karamell, Banane. On top: Schlagobers mit KOTÁNYI MY COFFEE SPICE Salted Caramel.
Brauch ich da eigentlich noch mehr schreiben oder wollt ihr gleich zum Rezept? 😉
Einfaches Rezept für saftige Lebkuchen-Brownies, die nach Weihnachten schmecken.
