Super fluffige Osterhasen-Pancakes für den Oster-Frühstückstisch. Unglaublich köstlich und super süß.
Sooo gut! Wer noch nie eine Palatschinken-Torte mit Topfencreme probiert hat, muss das jetzt unbedingt machen!
Fluffiger Topfenteig gefüllt mit Schoko- (oder Nougat-)Creme und karamellisierten Bananen – wenn das nicht nach einer Traum-Kombi klingt?! Schnell gemacht, weil keine Wartezeit, lange saftig!
Unglaublich saftige und fluffige Puddingherzen, die auch die nächsten Tage noch so weich bleiben. Schnell gemacht, kein Germ-Hefeteig! Mit köstlicher Puddingfüllung und frischen Beeren ein Traum zum Vernaschen – für jeden Anlass.
Super schokoladige und saftige Schoko-Torte mit bunten Baisertupfen – der absolute Faschingstorten-Traum. Und das ganz einfach gemacht – das meiste kann die Tage davor vorbereitet werden.
Eine Abwandlung der klassischen Eisenbahner. Mürbteig, knuspriger Kokosbaiser und fruchtige Marmelade – perfekt wenn man Marzipan-Fan ist. Anstatt dem Marzipan finden sich nun Kokosbahnen an den Außenseiten der Eisenbahner.
Saftiger Kürbis-Blechkuchen (toller Pumpkin Spice Geschmack), gefüllt mit salted Caramel Sauce und mit einer dünnen Schicht Frischkäsefrosting getoppt. Der Kakao-Kürbis on top macht den Kuchen zum perfekten Rezept für die Kürbis Saison.
Saftiger Herbst-Gugelhupf, ohne dass der Kürbis vorher zu Pürree verarbeitet werden muss. Perfekt für die Kaffeetafel an gemütlichen Herbsttagen.
Super saftige Mohnfülle mit aromatischen Zwetschken und umhüllt von knusprigem Zimt-Streuseln – ein wahres Spätsommergedicht!
Ach ist das köstlich!!!! Fluffiges Fladenbrot, mit Pesto, gegrilltem Gemüse und mit Mozzarella überbacken. Super vorzubereiten für einen Abend mit Freunden und ein wunderbar leckeres Mittagessen!